The Aloha Shirt - Hope, Dale (Thames and Hudson)
Obra sobre las camisas hawaianas en que se hace tanto una historia la evolución de su diseño, fabricación y venta, como análisis de la cultura que en torno a ellas existe y el impacto que sobre la moda han tenido.