Certamen de Fotografía sobre Cultura Popular 2001 - Castillo, Pilar del (presentación) (Ministerio de Educación, Museo Nacional de Antropología)
Compilación del material gráfico que mereció la distinción y consideración del jurado del Certamen de Fotografía sobre Cultura Popular 2001, cuyo objetivo era destacar las diferentes formas de vida, actuación y costumbres de los pueblos e individuos que componen la variada riqueza cultural de España, a través de la fotografía.