Cuban Miami - Levine, Robert M. (Rutgers University)
Este es un panorama de la historia y vida de una de las comunidades latinas más representativas en EUA e ilustrada con fotografías históricas. Los autores hacen un análisis histórico de la trayectoria de migración cubana a la ciudad de Miami, Florida, en EUA.