Derecho al trabajo, relación obligatoria y deuda formativa empresarial - Segalés, Jaime ((Biblioteca Comares de Ciencia Jurídica))
Contenido: Implicaciones iniciales: los derechos educativos desde la Constitución; El derecho a la educación del trabajador; El trabajo y el derecho; La repercusión de los derechos laborales sobre la deuda formativa del empresario; La buena fe contractual; El contrato de trabajo y la buena fe contractual; La existencia de la deuda educativa y formativa.