The 2,000 [i.e. Two Thousand] Percent Solution : Free Your Organization from "Stalled" Thinking to Achive Exponential Success - Mitchell, Donald (American Management Association)
El autor de esta obra cree que, para la búsqueda de soluciones, las empresas tienden a recurrir a las prácticas conocidas y predecibles, habituales, lo que obstaculiza el desarrollo de la organización. Defiende la posibilidad de que las soluciones pueden darse en proporciones mayores si se deja de pensar de manera muy inmediata y se comienzan a romper los patrones reconocidos como exitosos.