El fenómeno del ateísmo contemporáneo - Gonzalo, Julio A. ((Las Ideas y la Vida ;)
Julio A. Gonzalo, catedrático de Física español, en este libro analiza las opiniones personales de algunos promotores del ateísmo contemporáneo y de algunos de sus exponentes más recientes entre los que se encuentran Nietzsche, Freud, Rusell, Sartre y trata de demostrar que la ciencia contemporánea no es incompatible con la visión católica del hombre y del cosmos.