Modelo didáctico para la formación inicial de actores - Ruiz Lugo, Marcela ((Cuadernos del Seminario de Pedagogía Universitaria))
Con la finalidad de profesionalizar y escolarizar la formación de los actores de las carreras de Literatura Dramática y Teatro, de la Facultad de Filosofía y Letras de la Universidad Nacional Autónoma de México, se ofrece este modelo didáctico para las materias de Expresión Verbal y Actuación.