Mexico's Politics and Society in Transition - Tulchin, Joseph S. (Lynne Rienner)
Exploración de una serie de tendencias interrelacionadas con el proceso de la transición política y la democratización de México -iniciada formalmente con las elecciones federales de 2000- relativas a la reestructuración de la economía nacional, las relaciones entre el Estado y la sociedad civil, los retos del desarrollo, las políticas del cambio, la posición del país dentro del sistema internacional y las realidades de construir una relación bilateral con Estados Unidos productiva y mutuamente benéfica.