El Nacional y la novela mexicana - Yáñez, Agustín (texto) (1951)
Discursos pronunciados por Guillermo Ibarra, director de El Nacional y Agustín Yáñez, escritor mexicano, en la ceremonia de entrega del premio del Concurso Anual Permanente de Novela El Nacional, celebrada en el Palacio de Bellas Artes, el 13 de febrero de 1951.