El papel de la mediación en la formación de lectores - Colomer, Teresa (autor); Ferreiro, Emilia (autor); Garrido, Felipe (autor) ((Lecturas sobre Lecturas ;)
Colección que tiene como ejes el fomento a la lectura y la formación de lectores. La mayor parte de los volúmenes recogen trabajos presentados en el Seminario Internacional de Fomento de la Lectura, celebrado anualmente desde 1996 como parte de la Feria Internacional del Libro Infantil y Juvenil en la Ciudad de México, pero también otras aportaciones destacadas en torno a la promoción de la lectura. El tercer número de la colección reúne tres ponencias del sexto seminario (2001), presentadas respectivamente por Teresa Colomer, Emilia Ferreiro y Felipe Garrido.