Algebra para ingeniería química - Fleitas Morales, Guillermo ((Manuales y Textos Universitarios. Autoedición. Matemáticas ;)
Contenido: Sistemas de ecuaciones lineales; Matrices; Determinantes; Valores propios y vectores propios; Ejercicios y temas complementarios; Resolución de sistemas de ecuaciones lineales mediante una hoja de cálculo.