Matemáticas para las finanzas : modelado y cobertura - Stampfli, Joseph ((Matemáticas Thomson))
Contenido: Mercados financieros; Arboles binomiales, duplicación de carteras y arbitraje; Tres modelos para acciones y opciones; Uso de hoja de cálculo para calcular árboles de acciones y opciones; Modelos continuos y fórmula de Black-Scholes; Enfoque analítico de Black-Scholes; Cobertura; Modelos de bonos y opciones de tipo de interés; Métodos de computación para bonos; Mercado y riesgo cambiario de divisas; Análisis de riesgo político internacional.