Homenaje a don Justo Sierra - Torres Bodet, Jaime (1962)
Compilación de diversos ensayos sobre la vida y obra del educador y político Don Justo Sierra. Entre los colaboradores se encuentran escritores de la talla de Alfonso Reyes, Emilio Abreu Gómez, Samuel Ramos, Antonio Caso y Leopoldo Zea.