Pintura afectuosa de la agraciada y peregrina hermosura de la singular, e incomparable madre y esposa del cordero, la dulcísima Virgen María (1854)
Devocionario a la Virgen María conforme al Cantar de los Cantares y adaptada por un religioso del Colegio de Nuestra Señora de Guadalupe de Zacatecas. Se incluye una oración a la Virgen María a devoción del R.P.D. Andrés Ayala del Oratorio de San Felipe Neri de Guadalajara.