Comercio exterior de México, marco jurídico y operativo - Witker, Jorge (McGraw-Hill : UNAM)
Contiene: 1) Las fuentes jurídicas internas; 2) Las importaciones; 3) Las exportaciones; 4) El marco jurídico fronterizo en materia de comercio exterior; 5) Los organismos de control y apoyo al comercio exterior; 6) El sistema de defensa contra prácticas desleales de comercio internacional; 7) Las fuentes jurídicas internacionales del comercio exterior; 8) El Tratado de Libre Comercio de América del Norte; 9) El comercio internacional de los servicios.