Aspectos jurídicos del comercio exterior de México - Witker, Jorge (1980)
Contiene: Consideraciones generales sobre el régimen jurídico del comercio exterior: Las exportaciones; Las importaciones; Los organismos de control y apoyo al comercio exterior; El régimen jurídico fronterizo en materia de comercio exterior; México y el GATT. Algunos aspectos de la compraventa internacional de mercaderías: Reglas para la interpretación de la terminología en la compraventa internacional; Oferta de mercancías; Modalidades de pago; Seguro de crédito y financiamiento de las exportaciones; Elaboración y ejecución del contrato de compraventa internacional de mercaderías; Comentarios sobre el arbitraje comercial internacional.