Curso de derecho económico - Witker, Jorge ((Serie J. Enseñanza y Material Didáctico ;)
Contiene: Conceptos fundamentales; Antecedentes del derecho económico; Sistema económico y sistema jurídico; Derecho económico ¿público o privado?; Organización económica del Estado mexicano; Los recursos naturales; Finanzas públicas y el derecho económico; Rectoría del Estado en banca y crédito; Derecho económico y fomento industrial; Régimen jurídico del comercio exterior; El turismo y su regulación jurídica; El derecho económico como instrumento para mejorar la calidad de la vida.