Metodología de la enseñanza del derecho - Witker, Jorge (1982)
Contiene: 1) La función de la educación; 2) Los problemas de la educación contemporánea; 3) Los contenidos informativos de la enseñanza del derecho; 4) Los objetivos de la enseñanza del derecho; 5) Del aprendizaje del derecho; 6) La investigación jurídica formativa; 7) Enseñanza programada y derecho; 8) La evaluación jurídica.