Panorama del derecho mexicano : legislación - Ríos Estavillo, Juan José ((Panorama del Derecho Mexicano))
Texto sobre lo que la Constitución Mexicana establece respecto del poder legislativo, tanto en términos de su constitución como de su operación. Incluye un breve apartado sobre el UNAM-Jure II, que es una base de datos con información legislativa mexicana, elaborada por el Instituto de Investigaciones Jurídicas de la UNAM.