Homenaje a Antonio Caso - Gómez Robledo, Antonio (prólogo) (Centro de Estudios Filosóficos : UNAM, Departamento de Humanidades)
Compilación de diversos ensayos en los cuales los autores analizan diversos aspectos de la personalidad y la obra del filósofo mexicano, Antonio Caso.