La liberalización económica y política de México - Roett, Riordan ((Sociología y Política))
Obra que estudia la relación entre la reforma neoliberal emprendida por Miguel de la Madrid y, particularmente, por Carlos Salinas de Gortari, y su incidencia en el desarrollo político del país. Alguno de los ensayos plantea la hipótesis de la necesidad de una reforma política más profunda para que fuera exitoso el programa de modernización económica.