México y Estados Unidos : el manejo de la relación - Roett, Riordan ((Sociología y Política))
Panorama del estado de las relaciones de México con Estados Unidos durante el sexenio de Salinas de Gortari. Se trata de un diagnóstico en el que aparecen los grandes temas bilaterales, como el intercambio económico, la emigración mexicana a Estados Unidos, el narcotráfico y la seguridad nacional.