Elasticity in Engineering Mechanics - Boresi, Arthur P. (Wiley)
Contenido: Conceptos introductorios y matemáticas; Teoría de la deformación; Teoría de la tensión; Ecuaciones de elasticidad; Teoría plana de la elasticidad en coordenadas cartesianas rectangulares; Elasticidad plana en coordenadas polares; Barra prismática; Soluciones generales de elasticidad.