Física de fluidos en el laboratorio - Nieves López, Francisco Javier de las (autor) (Universidad de Almería)
Contenido: 1) Teoría de medidas; 2) Principio de Arquímides; 3) Fenómenos de superficie; 4) Cambio de presión por estrechamiento; 5) Caudal en una tubería; 6) Disipación de energía en fluidos reales; 7) Fuerzas de arrastre.