Decisión y control : el significado de la investigación de operaciones y la administración cibernética - Beer, Stafford ((Sección de Obras de Ciencia y Tecnología))
Contenido: El carácter de la investigación operacional; La actividad de la investigación operacional; La conveniencia de la cibernética; Resultados.