Plan Nacional de Desarrollo 2001-2006 : Programa de Desarrollo Informático - México (Instituto Nacional de Estadística, Geografía e Informática)
Obra en que se señalan los mecanismos establecidos para asegurar el aprovechamiento y la promoción de la tecnología informática en el ámbito nacional, como marco de referencia para el desarrollo informático en el país, durante el período 2001-2006. Contenido: Introducción: Lecciones aprendidas; Estructura del Programa de Desarrollo Informático; I. Política informática; 2. Contexto social-brecha digital; 3. Educación, ciencia y tecnología; 4. Industria de la tecnología de la información y de las comunicaciones; 5. Aplicaciones de la TIC; 6. Infraestructura operativa; Anexos: Historia de la política informática en México (organismos colegiados); Organizaciones nacionales relacionadas con la TIC (académicas, de la industria, con el comercio electrónico); Organismos internacionales con los que México mantiene vínculos de cooperación en materia de TIC.