Mecánica - Creus, Eduardo (Universidad Nacional de Rosario)
Contenido: Mecánica; El movimiento de los cuerpos; Las fuerzas y el movimiento de una partícula; Mecánica relativa; Primera ecuación cardinal; Segunda ecuación cardinal; Mecánica de los cuerpos rígidos; Integrales del movimiento; Mecánica de los fluídos.