Plan Nacional de Desarrollo 1995-2000 : Programa de Desarrollo Informático - México (Secretaría de Hacienda y Crédito Público)
Obra en que se señalan los mecanismos establecidos para asegurar el aprovechamiento y la promoción de la tecnología informática en el ámbito nacional, como marco de referencia para el desarrollo informático en el país, durante el período 1995-2000. Contenido: Introducción; La informática en el marco del Plan Nacional de Desarrollo 1995-2000; Aprovechamiento de la informática en diversos sectores; Desarrollo de la infraestructura informática; Mecanismos de Instrumentación y seguimiento.