The Challenge of Change in Latin America and the Caribbean - Stark, Jeffrey (University of Miami, North-South Center)
Aquí se analizan los desafíos que las naciones latinoamericanas y del Caribe vienen enfrentando desde la década de los noventa debido a los cambios políticos y económicos, como naciones democráticas con modelos económicos basados en principios de apertura comercial. Algunos de los aspectos que resaltan son la salud pública y el desarrollo sustentable de la zona.