General Systems Theory : A Mathematical Approach - Lin, Yi ((International Federation for Systems Research International Series on Systems Science and Engineering ;)
Exposición del desarrollo teórico de una teoría general de sistemas y de un conjunto de aplicaciones relacionadas coherentemente. Las aplicaciones presentadas corresponden a diferentes disciplinas y campos científicos y dicha diversidad permite justificar la existencia de una teoría general de sistemas.