Tratado de fisiología médica - Guyton, Arthur C. (McGraw-Hill)
Contenido: 1) Introducción a la fisiología (fisiología general y celular); 2) Fisiología de la membrana del nervio y del músculo; 3) El corazón; 4) La circulación; 5) Los riñones y los líquidos corporales; 6) Células sanguíneas, inmunidad y coagulación de la sangre; 7) Respiración; 8) Fisiología de la aviación, el espacio y la inmersión a gran profundidad; 9) Sistema nervioso, Generalidades y fisiología sensitiva, Los sentidos especiales; 10) Neurofisiología motora e integradora; 11) Fisiología gastrointestinal; 12) Metabolismo y regulación de la temperatura; 13) Endocrinología y reproducción; 14) Fisiología de los deportes.