Emergence : From Chaos to Order - Holland, John H. (Perseus)
Ensayo sobre la emergencia, una noción aparentemente simple, cuyo significado es que la totalidad es mayor que la suma de las partes, pero que entraña grandes implicaciones para las artes, los negocios y la ciencia.