Why Didn't I Think of That? : Think the Unthinkable and Achieve Creative Greatness - McCoy, Charles W. (Prentice-Hall)
Recomendaciones para desarrollar y maximizar varios procesos cognitivos, como la creatividad, la toma de decisiones y el pensamiento crítico, cuyo autor se ha desempeñado como juez de la Corte de Los Angeles. Charles W. McCoy hijo plantea que la mayoría de las personas se ha formulado alguna vez preguntas como ¿por qué no lo pensé?, ¿por qué no lo hice? o ¿por qué no lo dije? y que tales interrogantes pueden ser evitadas si se agudizan habilidades del pensamiento que permitan tomar decisiones óptimas y equilibradas.