Alternative Energy : Facts, Statistics, and Issues - Berinstein, Paula (Oryx)
Compendio de datos, estadísticas y temas de fuentes de energía alternativas a las tradicionales, que contrarresten los problemas de abastecimiento energético y el calentamiento global. Las opciones revisadas son el hidrógeno y las energías solar, de biomasa, eólica, mareomtoriz, de fusión y geotérmica. También es incluida información sobre compañías, universidades y subsidios gubernamentales relacionadas con la investigación de fuentes energéticas alternativas y estadísticas sobre el uso de tales recursos y la producción de etanol y combustibles híbridos.