Organización y economía industrial para ingenieros - López Eguilaz, Máxima Juliana ((Unidades Didácticas))
Contenido: Elementos de economía; Fundamentos de microeconomía; Organización del sector industrial; Estrategias en el sector industrial; Fundamentos de macroeconomía.