Magnetoviscous Effects in Ferrofluids - Odenbach, Stefan ((Lecture Notes in Physics. Monographs ;)
Contendido: Introducción; Fluidos magnéticos; El efecto magnetoviscosos en fluidos altamente diluidos; Magnetoviscocidad en ferrofluidos concentrados; Fluidos magnetoheológicos.