Food Process Engineering - Heldman, Dennis R. (Avi)
Contenido: Introducción; Reología de alimentos procesados; Procesos de calentamiento y enfriamiento; Termodinámica del congelamiento de alimentos; Evaporación; Deshidratación de alimentos; Procesos de equilibrio; Procesos de separación mecánica.