Psicofisiología : fundamentos metodológicos - Carretié Arangüena, Luis ((Psicología Pirámide))
Obra que aborda la psicofisiología. Ofrece información sobre el instrumental y la metodología que requiere el estudio de las señales psicofisiológicas como son la actividad cerebral, la cardiaca y la genital; una descripción de ellas desde un punto de vista anatómico y fisiológico, consideradas como pistas para determinar el tipo de variables a estudiar (tipo cognitivo, afectivo, motor,...) y pautas sobre cómo analizar los datos obtenidos.