Cálculo diferencial e integral - Stewart, James ((Matemáticas Thomson))
Contenido: Presentación preliminar del cálculo; Funciones y modelos; Límites y derivadas; Reglas de derivación; Aplicaciones de la derivación; Integrales; Aplicaciones de la integración; Sucesiones y series infinitas.