Julio de la Peña : arquitecto : sesenta años en la arquitectura - Peña, Julio de la
Su hijo –también arquitecto- José Antonio de la Peña Rivero es el compilador de esta memoria que reúne fotografías y planos de toda la trayectoria del artista tapatío hasta el año 2000.