Cálculo multivariable - Stewart, James ((Matemáticas Thomson))
Reimpresión de los últimos ocho capítulos de la cuarta edición del libro Cálculo: trascendentes tempranas. Contenido: Introducción; Ecuaciones paramétricas y coordenadas polares; Sucesiones y series infinitas; Vectores y geometría del espacio; Funciones vectoriales; Derivadas parciales; Integrales múltiples; Cálculo vectorial; Ecuaciones diferenciales de segundo orden; Apéndice.