Investigación en administración para la toma de decisiones - Davis, Duane (Thomson)
Contiene: el papel de la búsqueda científica en la toma de decisiones; comenzando el proceso de investigación; diseño de investigación; colección de datos inicial; procedimientos de análisis; reporte de investigación y evaluación.