Diccionario del amante de Grecia - Lacarrière, Jacques ((Paidós Lexicon))
Diccionario de corte muy personal en el que su autor reúne una serie de lugares, temas, objetos, personajes reales o legendarios, seres queridos y amigos relacionados con la lengua, la literatura, la cultura y la historia de Grecia.