Seis terapeutas y un paciente - Dumont, Frank (El Manual Moderno)
Estudio comparativo de seis enfoques psicoterapéuticos, a partir de la atención que prestan otros tantos terapeutas a un caso: la hipnoterapia, la terapia racional emotiva, la terapia multimodal, la psicoterapia alderiana, la terapia centrada en la persona y la terapia cognitiva. Las distancias entre unas y otras queda establecida no sólo a partir de las diferencias de enfoque para tratar trastornos muy similares, sino también de la conceptualización subyacente que fundamenta cada propuesta psicoterapéutica.