Healthcare Reform and Poverty in Latin America - Lloyd-Sherlock, Peter (University of London, Institute of Latin American Studies)
Obra colectiva que analiza la situación de los servicios de salud en países latinoamericanos concretos: Brasil, México, Chile, Argentina, Cuba, El Salvador y Colombia. Se resaltan las reformas a las políticas de salud y sociales así como los retos de los países dentro del marco del liberalismo y la economía de mercado y su impacto en la calidad de vida de la población.