Problemario de cálculo integral - Aguilar Sánchez, Gerardo (Thomson)
Contenido: Integral indefinida (Antiderivadas; Integrales: Por sustitución; Por partes; por sustitución trigonométrica y Por fracciones parciales); Integral definida (Teorema fundamental del cálculo integral; Areas; Sólidos de revolución); Integrales impropias (Regla de L'Hôpital; Integrales impropias); Series y series de potencia (Sucesiones; Series; Series de potencia; series de Taylor y de MacLaurin).