Actas 7as Jornadas Hispano-Lusas de Ingeniería Eléctrica : técnicas de CAD/CAE, análisis de sistemas de energía eléctrica (2001)
Actas de las séptimas Jornadas Hispano-Lusas de Ingeniería Eléctrica, celebradas en 2001 en Leganés, España y cuyo objetivo permanente ha sido fomentar la colaboración y conocimiento mutuo de los grupos de investigación en electricidad en España y Portugal. Divididas en cuatro tomos, las Actas reúnen más de 200 trabajos y su seunda entrega agrupa las presentaciones relativas a dos temas: las técnicas de diseño y de ingeniería asistidos por computadora y el análisis de cuestiones técnicas de sistemas de energía eléctrica.