Actas 7as Jornadas Hispano-Lusas de Ingeniería Eléctrica : máquinas eléctricas y electrónica de potencia (2001)
Actas de las séptimas Jornadas Hispano-Lusas de Ingeniería Eléctrica, celebradas en 2001 en Leganés, España y cuyo objetivo permanente ha sido fomentar la colaboración y conocimiento mutuo de los grupos de investigación en electricidad en España y Portugal. Divididas en cuatro tomos, las Actas reúnen más de 200 trabajos y su primera entrega reúne las presentaciones relativas a las máquinas eléctricas y la electrónica de potencia.