Problemario de cálculo diferencial : de una variable - Wisniewski, Piotr Marian ((Matemáticas Thomson))
Contendido: Funciones (Funciones elementales; Operaciones con funciones y funciones compuestas); Límites (Definición y cálculo; Límites especiales; Límites laterales; Asíntotas verticales y horizontales); Continuidad (Definiciones y análisis; Clasificación de puntos de discontinuidad); Derivada; Análisis del comportamiento de funciones; Ejercicios adicionales.