Cálculo aplicado - Waner, Stefan ((Matemáticas Thomson))
Contenido: Funciones y modelos lineales; Modelos no lineales; Introducción a la derivada; Técnicas de diferenciación; Aplicaciones de la derivada; La integral; Más sobre integración: técnicas y aplicaciones de la integral; Funciones de varias variables; Apéndices (Repaso de álgebra).